一对绿油油的翅膀,一双淡蓝色的眼睛,加上尖尖的嘴巴。凑成了美丽无比的小翠鸟。
翠鸟有许多特点,比如头部、尾巴……最大的特点就是它那尖尖的嘴巴,和淡蓝色的眼睛。
翠鸟的嘴巴又细又长,还十分尖,就像一个巨大的钉子。它的眼睛是淡蓝色,远远看去,就像一颗圆溜溜的蓝宝石。
翠鸟的羽毛很有规律,都是绿色搭配橙色,只有在眼睛旁的地方,有一块雪白的地方,那个毛很白,有点像一小坨雪,看起来很独一无二。
翠鸟动作敏捷,专注机警。只见小鱼悄悄地浮出水面,吐出了一个小泡泡,翠鸟立即反应过来,它贴着水面迅速地飞去。可怜的小鱼都没反应过来,就成了翠鸟的盘中餐。你看!翠鸟正满足地站在石头上,那充满智慧的眼睛闪着得意的光芒,好像在说:"小鱼真好吃啊!"
翠鸟十分美丽,请大家好好保护它们!