我想变成一架地震测试仪,为人们测试百分之百准确度发生地震的时间。
我为什么想变成地震测试仪呢?那是和二零零八年五月十二日十四时二十八分的那一刻有关系。
二零零八年五月十二日十四时二十八分,一场意想不到的灾难降临在四川省汶川县。当汶川的人们在上班,学校的孩子们在上课时,大楼突然出现了摇晃,接着整座房子摇摇欲坠,就在那短短的一瞬时,楼房塌了!地震了,所有的一切都没有了,包括生命!看到那么多的活生生的生命在那一瞬间就象流星一样突然在这个世界消失的无影无踪,我幻想:如果有一台地震测试仪,提前测出有地震发生,人们就可以提前预防,就不会有那么多的人遇难了。所以我要变成地震测试仪。
我要变成的这个地震测试仪可厉害了,它测试地震的准确度高达百分之百。它是这样测试地震的:它在东、南、西、北四个方向各有一只青蛙,在这四只青蛙的上方有一个大的龙头,龙的嘴里含着一颗龙珠,一旦哪里发生地震了,龙嘴里的龙珠就会落到下面表示四个方向的青蛙的嘴里,然后在相应的屏幕上就会显示地震将要发生的具体位置、时间以及地震的级别,这样人们就可以提前做好预防,减少不必要的伤亡。怎么样,我要变成的这个地震测试仪不错吧!
所以,我一定要好好学习,当科学家,发明最先进的地震测试仪,在地震到来之前,早早预测地震发生的具体时间和地点,赶快疏散群众,减少人员伤亡,为国家作出贡献。