我最觉得好玩的东西叫我们家门口的野猫。
一大清早,小猫就像我叫文文一样,叫上老朋友“小咪”,一起在绿蓬下。这时如果我叫上一声,它们就会跳起来,害怕的样子有点像兔子。
“小咪”and“小喵”生了一窝小猫,有次,“小咪”的孩子没了一只,它急的喵喵叫,忽然尾巴一疼,“喵喵呜!”吓它一大跳 ,后来才知道孩子咬住自己的尾巴了。
“小喵”正在太阳底下晾毛,忽然“小咪”来了,“小喵”咬住自己的尾巴,边转边叫,“小咪”吓坏了,逃了半路,这才发现“小喵”用成有敌人的提示。它们有雪白的毛,红鼻子,还有一个“长情丰富”的大尾巴,两只小猫太可爱了,比我家兔子还好玩。虽然它们很小,但也有爱,天生的感觉使它们懂了什么。比如说小咪正在睡觉,仔细一看,底下叭着三只小小小猫,还有小猫饿了,小喵找点青草,活鱼,它把青草给自己,把活鱼给宝贝们。
何时你们变成家猫,让我们近距离观察你们的心灵呀?