电视机里正播着这样一则新闻:今晚有一群来历不明的吸血鬼要来袭击我们人类,请各位观众做好预防准备。我一听急了,心想:一定要阻止他们。正在这里,天上掉下来一个精制的盒子,盒子上写道:请把盒内的物体戴在手上。,我立即打开盒子,发现盒子里有个貌似枪的东西。我刚把它戴在手上,一阵电击冲击我全身,我当场晕了过去。
迷迷糊糊中我被什么东西吵醒了,我一看,我手上已经拿着一把火枪和一个飞行器,感觉全身充满了力量。我马上背上了飞行器;拿上枪,急忙飞到了那些吸血鬼的生存地。吸血鬼一看到我,便疯狂的向我扑来,我机灵一跃躲过了它们的攻击。我纵身一跃,举起枪猛烈回击,吸血鬼一个个都死在我的神枪之下。经过一番苦战,我终于击败了所有的敌人。为了让人类更加安全,我用烈火把它们的老窝烧得片甲不留。
人类终于度过了危机,可正当我准备庆祝胜利的时候,我听到了一阵呻吟声,原来医院里的一位病人忍受着痛苦的煎熬,我想:一定要让病人好起来。我用手拉着病人的手,我手指上的电脑芯片正在对病人的病情全面周密地分析。我摇身一变,变成了一滴药水,滴在病人那干枯的嘴巴上,经过喉咙时,发现一支细菌队伍正在津津有味的喝着病人的血,我气坏了,就开始与他们搏斗。那些细菌成群结对地向我扑来,就在这千钧一发的时候,我快速拿出火枪,对准那些细菌猛杀,不一会儿,就把细菌杀了个落花流水。当我听到病人均匀的呼吸声时,我的心里甜甜的很安心。
叮铃铃闹钟响了,这原来是一场梦。