“沙沙、沙沙……”“咦!我好像听见了树叶的声音。”我再低头向下看,吓得心dou要蹦出来了!我冷冷地打了一个哆嗦,奇怪地自言自语说道:“我!我怎么会在天上!”我再转过身往后一看。呀!真是又惊又喜,我长出了一对又大又白的翅膀。那是一对长了满羽毛,像天使一样纯洁的翅膀!开心的我大声喊到:“哈哈,我这是成了小飞人!”
飞行途中,我很快就掌握了飞行技巧。当我经过森林时,大树和小鸟对我招手说:“你好!”当我经过大海时,小鱼跃出海面为我祝福:“一路顺风!”当我飞过城市时,小朋友从高楼探出脑袋,对我高声喊:“下次再来玩!”
我飞呀飞呀,又飞进了童话世界。在美妙的童话世界里,我背着卖火柴的小女孩开心地飞了一圈。放下卖火柴的小女孩,我又拉着美丽善良的灰姑娘,和她玩一起玩游戏,我们玩了木头人、小飞鹰说你画我猜……游戏玩得我们满头大汗。
我们开心地笑着,互相擦着脸颊上的汗水。忽然,耳边传来了一阵叮叮声,随着铃声我飞出了童话世界,睁开了双眼,我的飞行梦也画上了圆满的句号!