三年级学生作文
我的爸爸是一个严厉的爸爸,他经常会因为我的一点儿小错误就不断教育我道理,不过爸爸在我上幼儿园的时候从来没有打过我。不过我已经是个一年级的小学生了,只要犯错误,爸爸就会狠狠的教育我,我很害怕他的教育,因此我总是在努力不在爸爸面前犯错误,但是不在他面前,我就会放肆很多。
如今我成为了三年级的小学生,在爸爸的观念中,我应该懂事了,于是他经常会给我布置山一般的作业。好多次我都希望爸爸能给我的作业减一点,可是却怎么也说不出来,唉!爸爸爱的教育实在是让我有些害怕啊,如果哪一天把爸爸弄生气了,我觉得的我一定死的很惨,所以还是算了吧。唉!我的命怎么这么苦啊!
说实话,我觉得爸爸在某些时候还是很不错的,比如爸爸经常会在晚上起来给我盖被子,还会在吃饭的时候给我我的碗里不断地加菜等等,所以爸爸其实还是很好的。
这次我很幸运,因为我的考试没有考砸,但好像还没有完成爸爸给我定的目标,真糟糕,我又要被进行爱的教育了,这不我正揉捂着疼痛的小屁股站墙角呢,我太伤心了。
这就是用严厉关心我的爸爸。