今天的天气格外晴朗,爸爸、妈妈和我一起来到碧波荡漾的月牙湖游览。
漫步月牙湖畔,放眼远眺,只见月牙湖在灿烂的阳光下金光闪闪,宛如无数条银蛇在舞动,又像一条翡翠色的绸带蜿蜒起舞。它清澈、恬静,真令人神往。
岸边,柳丝轻拂,它那秀长嫩绿的柳枝被风儿轻轻地托起,仿佛一位美丽的仙女,用手梳理着自己的秀发。月季姑娘也赶趟儿,绽开了芬芳的笑脸,好像在喃喃细语:“她把大地点缀得色彩艳丽”。
这时,波光粼粼的月牙湖又迎来了一群可爱的鸭子,它们披着多彩的朝霞,缓缓地游动,在湖面上划出一道道涟漪;湖边秀丽的亭榭,与苍翠的青松相伴着,耸立在月牙湖畔,十分唯美。欣赏着湖畔上迷人的风景,惬意极了!
水波粼粼的月牙湖,真让我流连忘返,浮想联翩……月牙湖,等着我,我还会来的,一定会再来的!