游三年级作文
11月5日,我们五年全体师生进行秋游,我们的秋游地点是:黄鹤农庄。
我们乘车到工,黄鹤农庄。路上,我们隔着玻璃看车外面,外面有许多不知名的小花,五颜六色的,可漂亮了。
到达目的地后,一位大哥哥给我们当导游,我们都叫他大头哥哥。
我们先去参观黄鹤农庄。我们走到深耕时,大头哥哥问我们什么叫深耕?我们异口同声的答道:“不知道。”大头哥哥便向我们解释“深耕就是耕地”。
我看到一个大水塘中有一个喷泉,喷出来的水有两三米高,小水滴在阳光的照射下显得五颜六色。小水滴在我们脸上,手上,肩上,给我们带来一丝清凉的感觉。
我们走到某个地方时,大头哥哥说送了我们一个惊喜,大家都好奇地跑过去一看,原来是一位来自美国的朋友:火鸡。我看到火鸡的身体是黑黑的,脖子是粉红的,鼻子长长的,红红的,我把它当作三不像:一,不像鸡;二,不像鸭;三,不像鸟。有几位同学还给它留了影。
看完火鸡,我们又去爬龙城。刚开始还兴致勃勃,慢慢的气喘吁吁,身体渐渐向前倾斜,爬到高处,我向下眺望,看到绿油油的农田和拔地而起的高楼大厦,还有一些星罗棋布的楼房环抱着市中心,我不禁为这壮观的景象而自豪!
爬到龙城尽头,我们来到了龙洞,据说这儿有一个动人的传说。可惜,我们值日班长不让我们看。
接着我们去烧烤了。在烧烤大厅,我们开始烧烤了,我拿起一根火腿肠,叉在竹签上,放在铁架上,铁架分两层,在第一层铁架下面,可以看到被烧红的黑炭。呀!我只顾和别人说话,火腿肠被烤糊了。唉,第一次失败了,可我不灰心,又拿起了一串“骨肉相连”,刷好油,又放在铁架上烤起来。这一次,我专心致志的烤,小心翼翼地翻滚,过了好一会儿,差不多熟了,我便拿起椒盐,撒了一些后再烤了一会儿,我放在鼻子旁闻了一下,可香了,不信你尝尝。
接着我们又去挖宝,可惜我一个宝也没挖到。
度过了无忧无虑的大半天,我们依依不舍地离开了黄鹤农庄。不过,这天玩得太开心了。