如果要说我喜欢的人吧!我一定会说:“我最喜欢的人就是我们班的同学——雯雯了!她长着一双水汪汪的眼睛,短短的头发,还戴了一副眼镜。
有一回,我在周末做完了作业,很无聊。突然,只见QQ上雯雯来叫我说:”乐乐,你有空吗?我们视频聊一会吧?”我看见了,忙问妈妈:“妈妈,我所有作业都做完了,能和雯雯视频聊一会天吗?”妈妈回答说:“真的吗?我等会是要来检查作业的,我今天宽容你一次,你先聊吧!”我说:“好的妈妈。”于是,我开视频和她聊了起来。我一开始说:“你作业做完了?我做完了。"她回答道:“当然咯!我们来讨论学习内容吧!“我又说:”不要不要!我们玩黑白配吧!她说:“好,好!”整个房间里突然响起了我们的欢笑声。
为什么我喜欢雯雯呢?因为它可以在我无聊的时候陪我聊天,帮我解闷。她真是我的好朋友。
三年级作文 篇5
如果我能变小,
我就可以躲在妈妈的口袋里,
打的士不要钱。
如果我能变小,
我天天吃的饭只要一粒米,
能很快吃完不被骂。
如果我能变小,
我可以和蜗牛成为好朋友,
还可以跳进水里,
和小鱼嬉戏。
如果我能变小,
就可以省一张电影票,
留着下次看。
如果我能变小,
我就可以坐着纸飞机
环游世界。
如果我能变小,
我就会觉得,
世界多么大,
多么美好……