假如我有一支神笔,我会天天仔细的端详,目光凝视之间,我的思绪飞扬。紧握笔杆,看着笔尖流淌的激扬文字,书写着生活、学习中的点点滴滴。某一天,回眸历史,我会说:我走过,我经历过。
假如我有一支神笔,我要写出世界上最美丽的字体,一点一横之间,苍劲有力。某一天,我做为一位书法家,登上高高的领奖台,让人们用羡慕的目光,欣赏着我一幅幅精美的作品。
假如我有一支神笔,我要画一幅画,这是一个美丽的家园,青青的草坪,灿烂的鲜花,高大的房子,我和爸爸妈妈住在这里,享受着人间最温馨的生活。
假如我有一支神笔,我要写出最华美和最感人的文章。让同学、老师、家长为我而自豪。各大刊物、网站,纷纷登载我写的文章。在记者的镁光灯前,向人们介绍着我所取得的成就,心里只有那个美。
假如我有一支神笔,我要书写辉煌的人生。从此不再碌碌无为、甘于平庸,奋发有为,拼搏向上,做一个阳光男孩,去实现自己人生的最大价值,去铸就未来的景秀前程。
假如我有一支神笔,我还要画一个大大的爱心,将我的全部情感凝聚其中,去爱我的爸爸妈妈。让爱心传递,去化解人间的阴霾,让阳光披洒每一个需要关爱的人们的心间。