她,有一双炯炯有神的眼睛、小小的嘴巴、苗条的身材、细长的四肢,她是谁?她就是我们的班长――施静卓。
“你,上去站着!”“喂,讲话上去站着。”你看,班长施静卓又在管纪律了,班长经常只管男生,不管女生,所以不少男生都喜欢在课间惹她一下。你看,在有一天下课时,一个男生偷袭了一下班长,班长立马发现,男生见势不妙,立即逃之夭夭,班长穷追不舍,终于,在男生不留意的情况下,男生被班长抓住了。
还有一次,班长查背诵,查得第一个就是我,我说:“为什么这么多人不查,非要查我一个人呢?”班长说:“不查你的话,你就向老师背去!”我急忙地说:“我背,我背。”我背得不是很熟,班长说等十分钟之后再叫我背,不过这样也十分的好,让我把这篇课文背得滚瓜烂熟。
你看吧,我们班的班长虽然严历,但是更多的是帮助我们。