我是一只漂亮的手表,天天躺在小主人的手腕上。小主人可喜欢我了,整天和我形影不离。
我的表带是玫红色的,上面还有六个可爱的英文字母和一朵五彩的花。圆圆的表盘是银白色。透过透明的玻璃罩,只见表盘上住着一个美丽的芭比娃娃,她有一头金黄色的长发,穿着一身紫红色的长裙,脖子上还戴着一条闪闪发光的项链。
表盘上还住着银针三姐妹。大姐时针又粗又短,走路慢吞吞的,一个小时才跑一小格;二姐分针身材匀称,走路不快不慢,一个小时不多不少刚好跑一圈;小妹秒针瘦瘦长长的,非常活泼,穿着美丽的红衣服在十二个银色的数字间不停地跑着,一分钟就能跑上一整圈。
我的小主人是个慢性子,我是她时间的小管家。每天早上,我都会发出轻轻的“嗒嗒”声提醒她:“快点穿衣”“快点刷牙”“快点吃饭”“快点上学”。每天放学后,我也会提醒她:“快点换鞋”“快点写作业”“不要分心”。小主人如果分心了,只要一听到我的“嗒嗒”声,一看到我的表盘,就又会集中起注意力来。正因为我无私地帮助着小主人,所以小主人很爱惜我,就连睡觉的时候都要把我戴在手腕上。
这就是我,一只漂亮而实用的手表。