星期五的晚上,我快速地趴了几口饭,就匆匆的下楼,匆匆的去培训班了。
我走过小区,发现许多人在休闲的唱歌跳舞,但也有一部分的人,和我一样正在匆匆的赶去各种培训班。
我走着,听见小鸟在悠闲地啼叫,小草小花摇着头,好像在说我们很痛苦,同学从我旁边匆匆走过,也要去赶上培训班。
我匆匆地跑着,一切熟悉的东西从我眼里、耳里、渐渐地滑落,同学见到不问好,小鸟叫了不理它,所有熟悉的东西似乎都不认识了,我眼中心中耳里都只有培训班了。
在培训班里,我的心里直直叫苦,上课全想着刚才的事,我发现我没有自由了。
我希望还我自由,还我美好的大地,我不希望这样,我希望这刚才一切的事是假的,360天,我每天都要这样,我一点都不要,我想要属于自己的自由,如果都上培训班的话,我就看不见蓝天,我的眼里就是灰灰的一片,没有清澈的蓝色了。
我渴望有自由,属于自己的自由,请还我,渴望有一切的自由,像小鸟一样飞翔,使我快乐,使我有自己的自由。