夜,很深了,天空中高挂起一轮弯弯的明月。我躺在舒适的小床上,不知不觉我渐渐的走进梦乡。只听见“咚咚”一阵敲门声,我的眼前便出现了一扇金色的充满神秘色彩的大门。随着门缓缓的打开,我听到一个精致的机器人对我说:“欢迎来到未来世界”天啊!我竟然去了未来。于是我怀着激动和好奇的心情走了进去。首先,我来到了未来的恐龙世界,那里面全是各式各样的恐龙,我骑上了一种叫做霸王龙的后背上,没想到那只恐龙竟然温顺的对我说:“你好,我叫霸王龙,你呢?”我怀着忐忑的心情说:“我是桓硕,你可以叫我硕硕。”那只温顺的恐龙对我说:“我们可以成为朋友吗?我早已不再紧张,热情的对它说:“好啊,我很愿意成为你的朋友。”随后霸王龙驮着我,带我参观了这奇幻有趣的恐龙世界。然后我来到学校的足球场,这里的足球场是有由电脑操控的,我在电脑上选了一个单人游戏,随及球场上就出现了和人类长得很相似的机器人,我和他们一起踢了很长时间的球,直到我大汗淋淋为止才结束。最后我乘坐宇宙飞船回到家,家里的设备全是电子的,你刚坐下,就会有机器人给你送水,然后给你送菜单,你想吃什么,只要按一下按钮,就可以选择自己喜爱的美食。当我正在享受机器人给我带来美食的时候,突然听到“嘀嘀”的闹钟声,然后我睁开了朦胧的睡眼,我连忙起床,穿上衣服,新的一天又开始了,我的梦也结束了,不过能在这么奇幻的梦里遨游一圈也挺值的庆幸的!我相信在不久的将来,我的梦一定会成为现实的!