金秋时节,秋高气爽,瓜果飘香,今年的教师节又来到了,老师您辛苦了!
老师您像花园的园丁,为我们播种,浇水,施肥,锄草,我们每天都在健康的成长,老师你们的辛勤劳动一定会有所收获的。您看,春天的月季花,夏天的茉莉花,秋天的菊花,冬天的梅花,不都是您辛勤劳动的最好收获吗?我们班级被学校评为红旗班队,也不是对你们辛勤耕耘的最好表彰吗?
老师,我们的成长一直都需要您的辛勤耕耘。我们一定不辜负老师对我们的希望,我们一定要学好每一个字,每一个词,每一道题,每一节课,学好知识,学好本领,长大做一个对祖国有用的人!