游三年级作文
今天下午,我约了张翰宇下楼去游泳,我跳下水,哇,水好暖和啊,就和温泉一样暖和。不过,我和他还是玩了很久!
我们先各自游了一会,觉得很没劲,就开始玩游戏。我们先玩后滚翻,我双手捏住鼻子,用力向后一仰,脚不停的蹬,哦,我终于翻了这个夏天的第一个后滚翻,感觉真棒!
接着,我们游仰泳,他说:“如果我要游好仰泳,我要深吸一口气,憋在肚子里才可以游好。”我觉得很奇怪,因为我仰泳,我从来不要憋气。我的脑子里一直想着张翰宇的话,总觉得他像个青蛙在游泳!
不管了,我俩一起游起来。“砰”我的脑袋撞上了墙,“哎约喂,疼死我了”,我赶忙站起来,这时我们发现了2位三班的同学,一男一女,我就去找女孩玩,他去找男孩玩了!
过了好久,妈妈下来了,她突然跟我说:“你陪那边的小男孩去玩一会吧”,我不知道什么情况,就随便嗯了一声。
后来回家,妈妈说,那个小男孩6岁,我看他一脸的慌张,就问他爷爷怎么了。他爷爷急的满头大汗,说:“他没有游泳圈,不敢游。”我想了想,家里正好有个我小时候的游泳圈,我跟妈妈说,明天我就把 游泳圈送给他。
嗯,又是愉快的一天,还做了件有意义的事!