我的课余生活丰富多彩,下棋、玩游戏、看电视……没有一样是我不喜欢的,但我还是最喜欢打羽毛球。
每个星期六,只要下午有空,我和妈妈就会开开心心的打起羽毛球来。羽毛球像箭一样飞向妈妈那,妈妈用力的打了回来。最有趣的是太用力打还会打到二楼去。打呀打,半个小时了,我妈妈都打累了,也该回家休息了。
如果有时间,我和家人还会一起去旅游,爬山、去海边、去湖边……我们可以尽情地看瀑布、捡贝壳,还可以坐船。我已经见过虫化石,最原始的生物了。现在我去过了北京、大金湖、宁德、普陀山……这些经历增加了我的知识,开阔了我的视野。今后,我还要去更多地方,“走万里路,读万卷书。”做个有知识,快快乐乐,开开心心的人。
这就是我的课余生活,你们的课余生活也一定很有趣吧!