三年级难忘作文
今天,我和爸爸一起去山上漂流。一路上,我的心情无比激动,这是我第一次体验漂流。
一到河边,我们就跳上了皮艇,工作人员把我们的皮艇推进了河里,皮艇马上落入了激流中。急速打转,撞击石壁,溅起了又高又大的浪花,一阵清澈冰凉的水花向我们扑面而来,一下子我和爸爸都变成了落汤鸡。皮艇里也进了水,幸好工作人员给我们一个盆子用来倒水,不然我们的皮艇早就淹没了。我们的皮艇顺着湍急的水流,时而从高处冲下,时而又进入平缓地段。
让我觉得最刺激的是第五个激流,这个激流简直就是一个小瀑布。我吓的紧紧地抱住了爸爸,不过爸爸说:“只要闭上眼睛,一下子就会过去了。”我照着爸爸说的做,闭上了眼睛,“哗啦啦!”我们落入了激流中,我仿佛坐了一次过山车。漂了一个多小时,我们终于到达了终点。河水变平静了,而我们的皮艇已经装满了水。
我下了皮艇后,还回味无穷。我的衣服和裤子都湿透了,但我并没有因此而烦恼。因为我今天挑战了大自然,这次漂流在我的脑海中留下了深刻的印象,我将终身难忘。