现在的房子不太安全了,要是可以更加安全,这样,人们也会感到舒适。为此,我想设计一所房子,叫—多功能房子。
来到房门口,有一个密码门,即使你知道密码也无法将大门打开,因为只识别主人的指纹,只有主人开门才进的去。
进了房门,来到大厅,看着整洁的房子,心情一下子舒畅起来。来到厨房,再也不会担心煤气中毒了,因为设计了无煤气生火功能,不会做菜的人更高兴,因为那里有中餐、西餐、日本菜、韩国菜的菜谱,做出美味佳肴。来到浴室,只要一按按钮,就会给你调好你想要的水温。来到卧室,一张床、两把椅子、一张桌子和衣柜,如此简单,要是你仔细看看,被床罩罩到的地方有几个按钮:红色按钮是调节室内温度;黄色按钮是随着人有多有少而变;蓝色按钮是遇到地震,洪水,暴雨(没有风)就会开启安全系统,有时还会飞起来,直道灾难过后便下降到地面;紫色按钮遇到各种风都会启动防风系统
未来的房子是不是很安全,你们也来参观一下吧!
小学三年级的作文 篇5
妈妈今年只有34岁,但她的额头早已爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然,我踩上了一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,她自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药后,天已经黑了,妈妈又把我背回家。夜晚是寒冷的,但妈妈的头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!