妈妈三年级作文
妈妈我想对您说:“妈妈,这么多年来,您就像一棵大树,为我遮风挡雨,”我早就想对您说,妈妈您辛苦了,我爱您,但一直都没有开口,借这次机会,我要大声的对您说一声:“妈妈我爱你!”
在我的学习上,您花了很多的心血,记得我刚开始写作文的时候,不知道该写些什么,也觉得没有什么写的,于是您就利用休息带着我到处参观、游玩,比如:科技馆、博物馆、图书馆、动物园、植物园等等,让我增长见识,开阔视野,写作文有了更多的素材,我之前比较内向,不善于交流,于是您又给我报了芜湖小记者,希望我能融入小伙伴中去,放开自我,小记者组织的活动,不管您有多忙,都会带着我参加,每次活动结束,你都会鼓励我把活动内容写出来,不管我写的好不好,你都会对我说:“能写出来就很棒了,这样多写,以后就能写出更优秀的作文来。”
我的好成绩离不开您的付出,妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!” 在生活上,因爸爸工作忙,持家的重担也落在您的身上,您每天上班,下班买菜做饭、洗衣服、打扫家里的卫生,还负责爷爷伙食,为了多挣点钱,您还做起了微商,晚上做完所有的家务,检查我功课后,我睡觉了,您还在那学习,有时候还给别人上课,妈妈您真的好辛苦,可是我从来没有听你喊一声“累”,妈妈我想对您说:“您就是我学习的榜样,我一定要好好学习,将来多挣点钱,让您别这么辛苦。” 母亲节即将到来,借此我想对您说:“妈妈,节日快乐!我爱您。”