在未来,是怎么样的呢?我满脑子的问号。最后,我经不住诱惑,飞快跳上时光机,到了2136年……
“空气”
我打开时光机的门,空气像一万只臭鼬放屁。不一会儿,我就晕了过去……
醒来时,我在医院里。咦?为什么这儿的空气如此清新?一位护士(机器人)飞来,说道:“你为什么不戴‘防护面具’?”
“啥?在外面为啥要戴?”我百思不得奇解问。
那位护士说:
“因为现在的空气被严重污染,不戴防毒面具就等于自杀!那,”
她说着,给了我一个防毒面具,一个那时一元就能买的手机——苹果6!
那时的“雾”
我戴好防毒面具,打苹果6放进口袋里,走出了医院。
“啊——!黑雾来啦!”
突然,一个人叫了起来。我定睛一看,真的,黑色的雾向这袭来。我向一个店的老板打探消息:“叔叔,这黑雾是……”
没等我说完,老板就抢先说:“黑雾很可怕,不但黑,这对眼睛有害呢!可以到医院的防护罩内。”
我回到了时光机里,到了现代。唉……未来的空气“好”的没法说!
在家里,我在纸上写:因工厂多,所以空气越来越差。写完,我把它传向四方……