上午第四节课,音乐。
大家都拿好笛子,等着伦老师,因为要拍DV。伦老师来了: “今天,我们不拍DV了,出了点问题。赖老师让你们把最后一页的总复习全部做完,不写作文。”顿时,全班人唉声叹气。“做完可以写作业。”估计这是最能安慰我们的一句,大家当然都想把作业先写完。
二十分钟,我已经把一大版的总复习做完了。“哇,这么快?”旁边的同学觉得不可思议。“怎么啦,”我看看他们,疑惑不解,“很正常啊,我是练出来的啊。还不一定对。”我边说边抽出作业,以惊人的速度写作业。
不到五分钟,我把71页做完。旁边的同学,看了一下,便一个个抬不起下巴:“哇,全舒芸,不会吧,这么快?你简直不是人呐。神童啊,神仙啊……”我一愣,边说边狡猾地一笑:“怎么了?我是人生的,我是人。不过谢谢你们,这是你们对我最高的评价。只要平时做快点,绝对会有这么快。”
过了一会儿,我已经几乎做完。梁子建大吼:“全舒芸,我不信我超不过你!”“好啊,你来吧。”我加快速度,杜卓霖和陶祉沁边为我喊加油边拍手,还不时地威胁梁子建:“梁子建,如果你比不过全舒芸的话……”
下课铃打响了。真巧,我写完了,梁子建还差几题。我手都酸了,但是我还是非常兴奋,大喊道:“太好了,做完了!”为了准确,我检查了一下,大致是对的。
这次做作业,我发现自己的效率提高了。但是我还是要注意一下作业的准确率。