三年级比赛作文
“加油!加油!”“必胜!必胜!”“快跑!快跑!”一阵阵加油、鼓励声弥漫在操场里。瞧!龙山县第一小学正如火如荼地举行着一年一度的运动会。
“请六年级男子组参加4×100接力赛的同学马上赶到比赛场地!”啊!终于轮到六年级的接力赛了!602,加油啊!我这个负责照相的比运动员还兴奋、紧张、忐忑不安。602班的参赛男生们!加油!努力!拼搏!为班级争光!
“各就各位——砰!”枪声一响,比赛开始了!田心中头一棒,他撒开两腿没命的跑起来。哈哈!田心中给其他班的选手们甩了一大截儿!好样的!够疯狂!“啪!”地一声,严周正从田心中接过棒朝范定京直奔而来。范定京待严周正离他只有10米时,伸出右手,把接力棒一抢,飞奔而去。范定京跑得可真快啊!迈着超大的步伐,以超常般的速度奔啊奔啊奔。迎面而来的风,把范定京的头发吹翘起来了!范定京真是用力!五官都在用力!嘴巴向外张开着,眼睛瞪得大大的。牛!帅!酷毙了!够疯狂!一个失误!王榆斐没接到棒!他只好又跑回来取棒,又冲刺向终点!“加油!王榆斐!冲刺!”一阵又一阵的呼喊声传了出来。我连忙吧这够疯狂的一面“咔擦”一声——留了一个影。
4×100米接力赛,够疯狂!头发吹翘起来、没接到棒,够疯狂!疯狂!疯狂!够疯狂!