他的个子全班第一,喜欢穿运动鞋,血型o,挺有志气,成绩一般,却有点骄傲,总是对我说一些暴力的话,比如“去死吧,仇洪彬!”或者“仇洪彬,我要杀了你!”他也很爱耍酷,很喜欢打球和踢球。
有一次,三人踢球的时候,他们队里的徐晨航耍一个酷,我们队的鲁子豪就晕倒了,于是,他立刻踢了一球,正好从鲁子豪脚边上溜了过去,鲁子豪赶紧去追,我都傻眼了,那个球碰了下栏杆,反弹回来,“耶!我们赢啦!”徐晨航兴奋地大叫,几乎操场里面都听得见。鲁子豪气愤地叫:“等着瞧!”后来鲁子豪趁徐晨航不注意,悄悄地踢了一球,可是,这个球偏偏踢歪了,它滚到花坛边上,最后滚到了徐晨航脚下,徐晨航转过身故意假装向左边踢,我马上跑过去,鲁子豪也跑了过去,然后他一边说声“上当了!”一边向右边猛踢一脚,我赶快跑去,那球似如飞机,吓得我全身冒冷汗,我都不想接了,张开腿,幸好球从我两脚中间“嗖”的一下穿了过去,撞到栏杆,跟上次一样弹了回来,不过这次是从我两脚之间又反回去,一直到鲁子豪站的地方才停了下来。真是威力无比啊!
真是厉害啊!