三年级照片作文
又是一个快乐的班队课,四(4)班的同学们又在玩游戏了!这回玩的是猜照片,跟以前大不一样。
老师星期四的晚上就让我们小时侯的照片,而且是越小越好,我有点莫名其妙,心想明天又不是纪念小时侯的节日为什么要带照片呢?到了星期五的班队课老师把我们的照片一个个轮流放在投影上让我们猜。这回我总算是弄懂了。
开始游戏了,老师放出来了一张我们一下就猜到了,这个是徐豪楠,下一张照片放出来了,我们有点蒙了,这张照片完全看不出是谁的,老师问:“谁知道这是谁”?我们一个都没猜出来,后来有一个人举手说:“是我”。老师大声喊道“不能说自己的”老师又放出来一张照片,我们猜是张静宇,老师说:“这是徐豪楠”我们又有点蒙了张静宇和徐豪楠长得真相。
我们带的照片有的好猜,有的甚至猜都猜不透。我们班的学生有的跟小时候长得一样,有的一点都不一样,有的几年不见都不认识了。
老师让我们玩这个游戏是想让我们互相认识认识。