三年级照片作文
每当我打开老爸的QQ空间相册,就会看到一张让我神思飞扬的照片......
这张照片是我和陈姝均去年10月在长沙火车站照的,当时我们正准备和大人们一起去让人心驰神往的世界之窗游玩。火车站附近的花坛中央有一个巨大喷泉,接连不断地喷出一朵朵水雾花。“这真是太壮观了!”我情不自禁地赞叹道。这时我爸爸拿出手机,瞄准镜头,“咔嚓”一声,照出了这张照片。若隐若现、如临仙境一般的喷泉成了照片背景,这张我们笑容满面、手舞足蹈的照片让我对美丽的长沙之旅至今依然记忆犹新。
记忆中的长沙之旅不仅有着数不胜数奇妙美景,而且有着惊心动魂的别样快乐。在多姿多彩的世界之窗,我们体验了火星碰地球、银河探险、动感太空船、太空飞椅、海盗摇摆船的新鲜刺激,观看了惊心动魄的西红柿大战,还见到了悠然自得的孔雀,参观了千姿百态的各式建筑,体会了拉弓射箭的乐趣,欣赏了珠光宝气的千手观音......在神秘莫测的海底世界,我们看到了英武彪悍的大鲨鱼、憨态可掬的大海龟、形态各异的珊瑚礁等色彩艳丽的海洋生物,欣赏到了精彩绝伦的海象、海狮、海豚表演。悠然自得地漫步于海底隧道,宛如置身于神奇无比的海底,自由穿梭于各种海鱼之间,尽览迷人的水下世界,近距离触摸神秘莫测、绚丽多彩的海底世界,有着妙不可言、无穷无尽的快乐自然让人流连忘返!
这张照片必将成为我童年时代最美好的记忆,永远铭刻在我的心底!