三年级奶奶的作文
瞧!一双蛮有神的眼睛,流露不服老的劲头,圆圆的脸庞,斑白的短发,显得和蔼可亲;一张唠唠叨叨的嘴,随时都会给你提醒,这就是我的奶奶。
奶奶是农村来的,没有读过书。但对我的学习十分关心,每次我期末考试的分数比较高,奶奶都会不停的夸我是个好孩子,而且,中午,还给我做我最喜欢吃的饭菜。
奶奶不光在学习上十分关心我,而且在生活中也不例外。有一次有一次,放学我在打乒乓球,忘记了时间,平时五点钟就能到家的,现在六点才到。这可把奶奶急坏了,我一到家奶奶就对我唠叨个不停说:“你怎么这么晚才回来,你知道我们有多担心你吗?”我心想:有什么关系,不就是回来晚点吗!唠叨个不停,真烦人!时候妈妈对我说:你奶奶为了找你,东奔西跑,累得满头大汗。这时我被感动了,我真不应该这样说奶奶。
这就是我的奶奶。她虽然平凡,但她的纯朴善良深深的印在我的心里。