三年级冬天的作文
有人喜欢阳光灿烂的春天,有人喜欢夏日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我就是喜欢寒冷的冬天。
冬天是个坚持不懈的季节。公园里,大树、花儿、小草都被大雪压的抬不起头来,只有竹叶和腊梅在大雪下开得旺盛。竹子不管遇到多大的风,都显得很精神。从而我想到了一句诗,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
冬天是个米人的季节,大地变成了白色的世界,天空飘得雪花像一只只美丽的蝴蝶,慢慢的飘到地上来,有人把雪堆成了雪人,小兔子,小狗等动物,真令人心旷神怡。
冬天是个欢乐的海洋。公园了小朋友们你追我赶的打雪仗,有人滚了一个个大大的雪球,有人在雪地了奔跑,虽然小脸冻的通红,但他们玩的那么开心,那么高兴。
我最喜欢这个带给人快乐的季节。