在卡通片里,我最喜欢机灵勇敢的哪吒了。
他原本是个小娃娃,眼睛大大的,又有趣又神气。他也很淘气,跑到东,跑到西,没完没了,让人操心。后来,哪吒的师傅给了他两件法宝———混天绫和乾坤圈。有一次,东海龙王父子称霸一方,害得老百姓都不敢下海捕鱼了,哪吒又气愤又难过,决心治一治东海龙王父子。
这一天,小哪吒带上师傅给他的两件宝物来到了大海边,他跳进大海里,用混天绫在水里轻轻一摆,连东海龙王的水晶宫也摇晃起来,不管东海龙王出多少兵马,哪吒都打了胜仗。从此,东海龙王父子再也不敢胡作非为了,人们过上了太平日子。
小哪吒是不是个又机灵,又勇敢,本领又很高强的小孩呢?