三年级未来的作文
六十多年后,地球的面貌已经焕然一新,在这六十多年中,科学家研发了“废物处理”的装置,能把任何无生命的废物转化成氧气,由于这个装置的问世,人类才彻底不为氧气发愁了。
但是,人类光有氧气还不够,许多人类提出了“绿色减少问题”,科学家意识到绿色多么重要,夜以继日发明了“快速长大药剂”。种一棵小树苗,滴上一两滴“快速长大药剂”,不要五六天,不要三四天,只要几十分钟,小树苗就可以长成参天大树。地球上的绿色植被增多,甚至于沙漠都变成了绿洲
这些问题解决了,但是人类又面临一个更大的危机——缺水!这时,又是科学家出面拯救了地球,一种新的仪器诞生了,那就是“涌水机”,只要你往里面添一滴水,那机器就会涌出大量的水,即使不用水,只要给机器一点废物,也能涌出水,现在地球上有非常多的水。
人类想要看到以前的古老生物,怎么办?只要在自家按钮上点出“远古生物”,房子的背景自然会变换,并且出现大量远古生物的三维立体影像,想看哪里点哪里。这已经不是遥远的梦。
现在,听完我的介绍,你是不是对未来的地球了解等多呢?未来的地球、房子、汽车、电视、电脑都已经改变了许多。未来的地球,改变的非常大,希望你来参观参观!