三年级桃花作文300字
春天了,公园里又成了花的海洋,看,红玫瑰、并蒂莲、粉桃花、黄迎春花……它们一朵朵开得多艳呀!当然这些花中,我觉得最美的,还是要数那山坡上的桃花,粉红的一大片,显得格外耀眼。
走近桃花树下,空气中弥漫着淡淡的桃花清香,香味让人神清气爽。枝头的一朵朵桃花,就像是一个个害羞的姑娘,红着脸颊。而整株桃树,就像是桃花仙子在举行舞会,它把所有的桃花都邀请过来跳舞,而桃花们则争先恐后的展现自己最美的身姿,一个个在枝头、在树梢相互比美。
你看!桃树中每一根枝条上都长满了桃花,它们有的还在妹妹的沉睡着,有的才展开两三片花瓣,也有的开得正艳,这一朵的花瓣搭在另一朵花瓣上,熙熙攘攘真热闹。闻着香味,我沉醉在了这美妙的舞会当中。
春天的桃花是多么的粉红艳丽、多么的吸引人呀!我被花儿吸引了,舍不得离开,摘下一朵,轻轻放在手心,五个粉色的小花瓣合成一个小圆脸,它像是在对我微笑,而花瓣中那纤细的花蕊,顶着的一粒粒淡黄的小点,围成一个小圈,在春风吹拂下就像一群天真活泼的孩子,在羞涩地跳着“圆舞曲”,多美呀!
桃花好美,若是我也可以变成一朵桃花跟枝头的花儿一起,展示自己美丽的身姿,那将会是多么美妙的事呀!