小学三年级秋天作文
万紫千红的春天给人缤纷的美感;生机勃勃的夏天炎热中透露着生命的气息;白雪皑皑的冬天呈现出一个粉妆玉砌的世界,然而,我最喜欢的还是美丽的秋天。
伴随着秋天的脚步,果园里呈现出了一幅果实累累的画卷:黄灿灿的橘子挂满枝头,像一个个黄灯笼;红色的石榴在树上笑得裂开了嘴,露出一颗颗晶莹剔透的珍珠;红通通的柿子沉甸甸的挂在树上,就像红宝石一样。丰收的气息迎面扑来,让人不由得垂涎欲滴。
走进田野中,映入眼帘的是一片金黄的世界。金灿灿的稻穗,被饱满的谷子压坏了腰。一阵阵清新而又凉爽的秋风吹来,在田野里掀起一层层稻浪。
花园中的花儿们争先恐后的开放,白的像雪,黄的如金,粉的似霞,红的似火。一朵朵,一簇簇,迎着寒风争奇斗艳。
蓝蓝的天空上飘浮着不计其数的白云,它们呀千奇百怪,有的像一只蹦蹦跳跳的小兔子,有的像一只“汪汪”大叫的小狗,还有的像一只正在玩毛线球的小猫。白云就像棉花糖一样,棉棉的,软软的,看到就让人有一种想咬一口。
湛蓝的天空,累累的果实,金黄的稻浪,五颜六色的花朵,共同描绘出美丽的秋天的图画。
我爱那美丽的秋天。