吹个小牛,我也算是个“小帅哥”:个子小小的,但是身材很匀称,还长着一对“大耳朵图图”似的“招风耳”,别人都说我“耳大福大。
我更喜欢我的性格。
我是一个很努力的人。记得幼儿园中班,老师让我去比赛跳绳,一听这消息,我既高兴又难过,高兴的是我又有一次机会可以拿到奖状,难过的是那个时候我一分钟跳绳才十几个。我一回家就问爸爸有什么跳绳的”武林秘籍“?爸爸说:“首先,姿势要标准,踮起脚,跳得低、快,甩得也要快……”
我每天早上和晚上都练,果然有长进。虽然我有了进步,但仍然加强练习,妈妈担心地说:“小马,都这么晚了,快去睡觉吧。”我说:“我再练一会,就去睡觉。”真是功夫不负有心人,我获得了第一名。
我也是个很粗心的人。有一次,考完试,要发试卷的时候,我想:这次考试这么简单,我一定能考100分。可是,试卷发下来时,我被吓得目瞪口呆,卷子上大大地写着——87,我仔细看了看试卷,原来都是我粗心错的题目。我把5看成了8,把9看成了6……哎,又失去了一次奖励的机会!
这就是我,努力的,粗心的小帅哥。