三年级未来的作文
未来的住宅肯定很大,很舒适,让人有了温暖的家。我觉的未来的住宅是这样,在一个地方,那有一面墙,围墙里面有一个高大的住宅,他那里有很多机械设备,那还有很多的机器人,这种 机器人很听话,主人让它怎么样它就怎么样,如果你很累,你可以给住宅说,住宅是有人的感情的,他让机器人给你提前弄好热水澡的,喝热茶,让你一回家,就能洗上热水澡,喝热茶。厨房在一楼, 你要是肚子饿了。不用亲自做饭,你直接给住宅说一声,住宅让机器人去厨房做菜,你给他说,你最爱吃什么菜,他立刻做,不到一会功夫,香喷喷的鱼,肉等美味佳肴,都做成了。卧室在一楼,如果 你疲惫不堪,你给住宅说,他让机器人到那,把你扶到床上,他会给你唱摇篮曲,讲故事,如果你还不舒适的话机器人会给你按摩,让你在第二天的工作里精神饱满。我真期待未来的住宅。