三年级文具作文
我有一只心爱的文具盒,它是我八岁生日时妈妈作为生日礼物送给我的。
我的文具盒表面很可爱,有讨人喜爱的米老鼠,有漂亮的米妮和帅气的高飞在玩过山车。反面是一只米老鼠在弹琴,米妮在翩翩起舞,周围还有一群他们的粉丝呢,这简直成了一场舞会。打开我的文具盒,你会看见一个胖胖的橡皮弟弟在做美梦,大概是铅笔哥哥们吵醒了他,说话的声音只有他们能听见。文具盒的设计师也给他们制作了一张很舒适的床,床上有一个夹子妹妹,好让铅笔哥哥睡觉时不滚到地上,设计师想得可真周到啊!
我的文具盒不但好看,而且也很实用,如果仔细看,你就能看见一个小小的削笔刀,如果我的铅笔粗了,我会立刻用这个削笔刀把铅笔削尖。而且,在正面还带有一个小小的夹层,我是用来存放老师奖励我的奖券的。
有一天,我回到家后发现我的文具盒不见了,我四处寻找却找不到,我伤心极了,以为永远都找不到它了。可是,我发现文具盒就在我的桌子上,它好像在和我躲猫猫呢!
我真喜爱我的文具盒啊!这也是妈妈对我的一份爱!