三年级公园的作文
今天,我、爸爸、姐姐一起去既好玩,又热闹的杭州少儿公园。
我满怀期待地问姐姐;“你想玩哪个类型的?”“嗯,刺激点的吧?那就‘丛林飞鼠’吧!”我一口答应。我们向那儿奔去。看着它和过山车似的,弯来弯去,真叫人发颤!买了票,心情激动的姐姐迫不及待地想进去了,我不紧不慢地说:“别急别急,我们慢慢来。”姐姐听了,随口随声说“哦”,其实还是紧紧的在门口等待。
游戏开始了,我对正在瑟瑟发抖的姐姐开玩笑的说:“现在就害怕啦?可真是胆小鬼,哈哈,我才不怕呢!”只听姐姐强装镇定,吞吞吐吐地说:“怎么。怎么会。我才不怕呢!”
这可是说走就走的游戏,马上就开始上坡了,速度可不是我想的那么快,一直慢吞吞的,可不知道突然……这似乎长着翅膀的飞车,好像与一支箭差不多,以最快的速度,一言不合就往前冲。我可被这支箭逗开心了,使劲的喊:“怎么这么慢,再快点,再快点!”之后就是我的魔性笑声。而坐在一旁的姐姐,只听一阵一阵的惨叫,再看看姐姐的头发,随风乱飞!等到停了以后,她怦怦直跳的心才平静下来。
“嘿嘿嘿,我们去玩海盗船吧,让你感受在天空游荡是多么幸福啊!”我搞笑的说。“啧啧啧,不要装诗人哦,哈哈,我又不恐高,这我当然不怕咯!”姐姐理直气壮地说。那好吧,我们准备走上飞天号。飞天号开飞了,它越飞越高,叫声也伴着高度越喊越响,我的身体好像被掏空。我可真想哭出来,可是我是男子汉啊,不能哭!咦?刚刚姐姐不是说不怕嘛,现在叫的感觉连一只老鼠都不如!唉,其实我也受不了了,就在关键时刻,飞天号终于停了下来,我们俩还是瑟瑟发抖,啊啊啊,我已经犯了恐惧症啦!
精彩的还在后面,只怪我没写啦,哈哈,游乐园之旅真不错!