三年级公园的作文
冬叔叔刚走,春姑娘就悄悄地来临了,一切都像欣欣然张开了眼。
公园里,花朵们一个个地张开了自己红彤彤的小脸。小草从地底下探出了自己的脑袋。泉水叮咚叮咚地唱起了歌,仿佛在欢迎春天的到来。树爷爷和树奶奶又长出了新的“头发”,就好像它们才刚刚成年呢!
大树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛再给春姑娘唱歌,大树在给小鸟伴奏,发出“沙沙”“沙沙”的声音,小花是指挥员,而小草是观众。
公园里的山上面有一片竹林,这片竹林长的郁郁葱葱,一棵棵竹子互相挨的很近,仿佛一个个好朋友在做伴。竹子都长得非常挺拔,就像一个个帅气的小伙子。竹林里正陆续长出一棵棵小竹笋,就像一个个可爱的娃娃,迫不及待地想看看外面的世界。
路旁有一条小溪,溪水远处叮叮咚咚地奔跑过来。溪水很清,清得可以看见水底的石头。溪流穿过一块块大石头,往下流,形成了一个个小小的瀑布。
春天的公园真美呀!犹如一副彩色的画,让人陶醉其中。