三年级比赛作文300字
“加油啊!用力啊!怎么这么不给力啊!”
“快点,用力,就要赢啦。”
“你要用力啊!不要输了,输了你可就没面子啊!”
教室里闹哄哄的,我走进去瞅了瞅,哦,原来他们在掰手腕。我们学校经常举办掰手腕比赛,可都只有几个人来参加,今天怎么这么多人呀?不管怎么样还是去参加一下吧!
只见他们在进行女女掰手腕对决赛。我们班的何思佳、何佳兰把右手放到桌上,紧紧地握住对方的手,开始掰手腕,连扳了两局,最后何思佳胜出。
当进行男男对决赛时,情况可就不同了。别看蒋宜成个头小,可他的力气超过了身强力壮的周天皓,全班同学都发出了不可思议的声音。
最后,到了男女争霸赛的时候了。全班都瞪大了眼睛,看见何思佳和蒋宜成把手放到桌子上,大家才放松了,因为他们担心如果其中一人退出了,自己就必须上场,这样他们队就输了。比赛开始了,他们脸上都有一滴滴的汗水流下来,我心想:才开始就流汗水,如果僵局了,怎么办呢?双方都会体力不支的,这样对大家都没有好处。只见他们脖子上都冒出了两根青筋,脸红通通的,手就像绑在了一起一刻也不分开,最后蒋宜成以2:1打败何思佳。
在同学们“肌肉”的捣乱声音中,掰手腕比赛还在继续着。