三年级比赛作文300字
星期五,爸爸来接我,说;让我去参加什么作文比赛。
我的心情一下子紧张起来,心想:我肯定写不起来!爸爸说;没关系,重在参与嘛。可我的心情迟迟还是不能平静。
到了晚上,我就是睡不着,想;我会落后吗?比得上吗?会写的长吗?我感受到了可怕。
爸爸看我这样子说;你去电脑上查查作文资料,有什么好的作文,看看,或许对明天的作文比赛有帮助。我马上从床上爬了起来,开始查找,这个好,这个精彩,这个好看。我看也看不完,电脑里实在有太多的好作文了。
第二天,我和爸爸来到比赛的现场,那里人山人海,真的是很多人去参加比赛,我们班的同学也有去参加的,他们和我都是在同一个考场。开始发卷了,我写得很长,大概是昨天看了作文的原因吧!
不知道会不会被选中,如果没有被选中也没有关系,因为我参与了整个比赛过程,我的心情还是很快乐的。