三年级比赛作文300字
在二年级上半学期,学校组织进行手语操比赛,老师一再强调,让我们认真练习,争取取得好成绩。
比赛手语操之前的几天里,我们每天都要练习很长时间,这要就只能上语文数学课,如果不好好练习老师还要批评我们,这也是为了我们能够取得好成绩,为班级争光。我们每天都刻苦练习,由于这样天天练,使大家的动作越来越标准了,大家都相信这一次一定能得第一。
比赛前的一天,我们正在最后一次练习的时候,姚金城不知干了什么,被老师批评了一顿。在放学回家的路上,我问姚金城:“你练习的时候干了什么?老师为什么批评你?”他说:“没干什么。”说完就跑了。
比赛开始了,我们非常认真地跳着,但还是得了第三名,老师告诉大家是因为我们的对伍没有站好,才得了第三名。
我想:如果还有这样的比赛,我们一定要拿第一。终于,机会来了,三年级校园集体舞马上就要比赛了,竟过大家的努力,我们果然得了第一。
我们的原望终于实现了!