三年级自己作文
我上了三年级就是大孩子了,所以我想尝试自己带钥匙回家。
9月16日中午放学,我第一次自己回家。走到楼下时我还以为妈妈在家,只不过是忘了把车开回来。我摁了摁铃,妈妈没开门,我才知道妈妈还没回来。“回家上楼悄悄玩电脑吧!”想到这里我就用自 己带的钥匙勇敢地开了门。这可是我第一次自己带着钥匙开门回家啊!开门的那一刻我特别特别想玩电脑,可是进到家里我又不敢玩了。因为我怕妈妈给我取消玩电脑资格,所以我就没玩。我自己在家 有点害怕,于是就打开电视看了起来,接着又给妈妈打电话问妈妈什么时候回来。妈妈听到我自己回家的消息很高兴在电话里直夸奖我,妈妈还说她很感动。