三年级夏天的作文
夏天是一个多姿多彩,生机勃勃的季节,也是一个我最喜欢的季节。
在夏天,各种小昆虫出来活动了,小朋友们也在阳光下兴奋地追逐打闹,老人们坐在树荫下,谈起他们的往事。
在这烈日炎炎,骄阳似火的夏天,阳光透过树叶照在地上,可爱的光斑在树下嬉戏。它们有时爬到乘凉的人身上,有时蹦着跳着走到树干上。
我在阳光下站着,闻到了太阳的味道。
夏夜又是格外的美丽。在夏夜,公园又披上了一件比它白天更美丽的服装,彩灯照耀着它,许多人坐在木椅上听取蛙声,说着他们一天的事情。
夜晚,静悄悄的,你可能会听到一种细小的声音,那是小蚊子也来向你问好了。每天早晨,一朵朵喇叭花把脸儿对着太阳,尽情地沐浴阳光。在拱桥边,潺潺流水更会让你感受到夏天的美丽。
夏天,是那样美丽,是那样多彩,是那样辉煌。