董梦缘邀请我和马玥骁、鲁易凡等一些小朋友去必胜客吃饭。
开始吃饭了,我们在餐厅的椅子上坐好,王忆倩还把鞋子脱了站在沙发上呢!我们必须乖乖吃好才能玩。阿姨先给我们每人分了一块披萨,我吃了一半觉得不怎么好吃,但我还是乖乖地把披萨吃完了。然后,阿姨给我们每人分了一点炒饭,炒饭可是我的最爱哦!我吃完后又问阿姨要,阿姨说:“你可真喜欢炒饭啊!”阿姨给章丹皓如点了一份冰激凌。我们还吃了意大利面,别看它红红的,实际上它一点儿也不辣,可真好吃呀!我们还吃了一些上火的东西,有炸鸡腿、炸薯条、鱿鱼干等,很好吃,但我没敢吃太多,怕上火。
我可是第一次去必胜客吃饭哟!