三年级足球作文300字
放学后,我又来到了熟悉的地方——后操场,进行我的足球之旅。
我们先进行日常训练,我们王宇教练,前一段去德国进行足球学习了,德国是世界上的足球强国,王教练想把外国的先进方法也教给我们。我们已经学习了很多足球技能,比如带球过人,大力打门,谎拨过人,及时传切以及很多很多的动作。
训练之后,开始打比赛,随着一声哨响,队员们个个生龙活虎,积极拼抢,比赛中,我带着球左冲右突的把球带到了对方的球门前,然后一个谎拨,最后把球传给了位置更好的队友,队友接着又是一个谎拨,然后拔脚大力射门,球进了,我们顿时欢呼起来,教练和观众都夸好球,观众们有的说,对,就应该这样拼,有的说,这个球进的好,我们更有信心获胜了,接着又连续进了几个球,把他们打得落花流水,最终取得了大胜。
我们赢了,我很开心,以后就要像今天这么拼。赛后,教练也表扬了我们,今天真是有意义的一天。