三年级活动的作文
星期天早上7:13,爸爸便叫我起床,我立刻起了床,刷完牙洗完脸我们就出发了!
我们和隆建文一家拼车,我们到了黄旗山门口,有好多旗友。沿路走去,我们便看见了我们班。有人已经到了,到达的人有:蓝堃、廖香瑜、张馨元、陈欣妍。8:30左右,所有参加活动的人来齐了。我们每人派发2瓶水,就去排队了。总共有5个队,分别是蓝队、黄队、红队、粉队和绿队,期中,我在黄队当副队长。开始徒步啦!我们走啊走,走啊走,走到了一半,于是我就带领着队员们喊:“黄队黄队,奋力拼搏,勇夺第一!”我们喊得过程中,有许多人都对着我们说:“加油!加油!”我们便加快了脚步。后来,粉队追上来了,他们在那里跑,而我们在那里慢悠悠的走着,最后,还是被粉队领先了。
这就是我难忘的一次活动!