三年级六一作文
“六一”儿童节到了,我们可高兴啦了!
“六一”儿童节上午,妈妈带我去欢乐海岸的“麦鲁小城”玩。那里是让小朋友体验各种职业的地方,有警察、医生、护士、空姐、模特、设计师……今天,因为是节日,聚集了好些小朋友,高高兴兴地到这个有趣的地方玩。
我去体验当了一回服装设计师。我们在纸上画出自己设计的衣服、裤子或裙子,我设计了一条长长的的裙子,涂上美丽的颜色,漂亮极了!体验完每一项职业,还能得到了5麦元或10麦元的工资,我已经得到了65麦元哦!
我们还可以到“麦鲁银行”去办一张“麦鲁小城银行卡”,只要填一张表格给“麦鲁银行”的工作人员,并且设一个6位数的密码,然后把钱存进去就可以啦!妈妈说跟真正的银行没有区别哦,我在银行卡里存了40麦元,那可是我辛苦“工作”赚来的!
中午,妈妈带我去自助餐厅吃东西,我可开心了。那里有披萨饼、火腿、鸡茸蘑菇汤还有各种点心和甜品,这些东西我都爱吃,我拿了一个盘子装东西吃,妈妈看着我象小馋猫一样,被我逗笑了。
“六一”儿童节,是儿童的节日,有玩的,有吃的,不可少的是什么呢?当然,不可少的是礼物!
我得到了一台PSP游戏机,妈妈提前把它藏起来了,“六一”那天,她就让我找礼物——那个游戏机,我找到了,十分欣喜!。
“六一”节日,我们儿童过得超快乐!