我的理想像满天的繁星,数也数不清。有时想当个画家,有时想当个老师,还有时想当个舞蹈家。
今天我怀着激动的心情,给未来的我拔打时光电话,叮叮叮,叮叮叮,电话接通了,我惊喜地握着电话:“喂,你是盖梓涵吗?”我兴奋地问。“是,听得出,你是小盖梓涵。你是不是想知道未来的你是干什么的?”我焦急地说:“想,当然想了。”“那好,你就听我介绍一下:未来的你,可是一位了不起的发明家。在你多项发明中,变幻衣裳获得了诺贝尔奖。也深受人们喜爱。”
“冬天穿得像个大棉花包,夏天热得让人不想穿衣服。这个问题很让人烦恼,你发明的变幻衣裳就解决了这个问题。在寒冷的冬天穿上它既轻巧又暖和,炎热的夏天穿上它顿时感觉很凉爽,变幻衣的样式有很多种。可是是马夹、背心、短裙,短裤,它也可以随时随地变换颜色。今天,你想穿红色的,它就会变成红色的,明天你想穿黄色的,它就会变成黄色的。你想穿彩色的,它就会变成彩色的。这说这种衣服像不像变色龙?”听到这里我不禁拍手叫道:“好!好!”
未来世界真让人羡慕呀!现在我一定要好好学习,长大一定能做出更大的贡献。