三年级云的作文
20xx年8月9日,这一天是我最开心、最快乐的一天。因为,我来到了拥有130个大小山峰的连云港。
早上,5点钟的时候,我一个鲤鱼打挺从床上跳了下来。这时,爸爸、妈妈早就起床了,我也赶紧穿好衣服、洗好脸、漱好牙、吃好早饭。爸爸说:“出发!”我和妈妈齐声说道:
“OK!”我们出发了。爸爸叫了一辆小客车,小客车很快把我们送到集合地点,我们三个人在那儿耐心得等待着,不一会儿,车就开了,今天,去连云港的人可不止我们三个人,共有13人呢!加上司机就是14人。我们开了一个多小时才到达连云港。
我们第一个目标是:花果山。我们进了广场,广场四周一共有109个迎宾猴,彼此神态各不相同。我们又进了山门,搭了一辆山车,山车把我们送到了最高峰:“玉女峰”。然后我们就下山了,下山得时候,我们看到了许多景点:“玉皇阁”、“古塔夕照”、“九龙桥”、“大圣山庄”、“茶庵”、“义僧亭”、“三元宫”、“大雄宝殿”、“墨香小径”、“一线天”、“多宝佛塔”、“八戒石”、“七十二洞”、“飞泉”、“南天门”、“怪石园”等等,途中,我还看见吴承恩的石像了呢。
其中,我最喜欢得就是“水帘洞”,“水帘洞”像瀑布一样,只是比瀑布小了一点,水飞快得往下流,流到了湖中,水像珍珠一样,直直得往下滚,我们还进去看过了呢,里面黑不溜秋,就像黑夜一样,我出来得时候,水打在我身上,就像石头砸在身上的感觉一样,很疼!那时我的鞋袜都湿了,非常难受!此刻,我很后悔到里面,不过,进去还挺好玩的!我不买了纪念品,那是“中国少林功夫小铁人”,上面写着“上跳下蹲功夫深、收放进退我为尊”。
然后,我们吃了一些凉面就到第二站了。 我们的第二个目标是:大诲边。中午,我们坐车大概用了40分钟到了“海滨浴场”,我们进了大门以后,我第一眼看见了沙滩,大海,这里的人真是人山人海啊!这下可以称为千山万水了,我们换好好游泳衣,就下海了,下海刚一会儿,已经4点多钟了,天上下起了小毛雨,所以,我在海边觉得非常冷,牙齿打颤,浑身发抖,在我有这种感觉的时候,我爸爸已经不见了,我和妈妈仔细寻找,终于,看到了爸爸,爸爸那副样子,显得十分着急,再仔细一看,原来爸爸的眼镜掉到海里面去了,他怎么找也找不到。突然,有一个人大喊:“我拾到一副眼镜!”爸爸赶紧大喊:“是我的眼镜!”爸爸拿过眼镜说:
“太谢谢你了!”然后,爸爸就回来了,我们又玩了一些时间,就上岸了,我们穿好衣服,就又坐车回家了!
连云港真是一个美丽的地方,今天玩得真开心啊!