三年级跳绳作文300字
过年这几天吃得太多,得运动运动。所以,我拿了一根跳绳准备到楼下跳绳。
到了楼下,我拿起绳做好准备。小姨在旁边计数,当然,我心里也得数。
当我跳到第26个的时候,感觉跳绳越跳越轻松,越跳越轻松。我心里想道: 太好了!绳越跳越轻松。看来我跳绳技术长进了,行,接着跳。
可是,我越跳越觉得不对劲儿:怎么绳头变得重了?而且小姨还笑得前俯后仰。当跳到第361个的时候。我也忍不住跟着小姨笑,笑着笑着,笑没劲儿了。 就不跳了。等我一看那条绳的时候,也忍不住笑了起来:眼前的绳已经成了两截,我并不是跳了361个,而是摇了335个。唉!白高兴一场。重新跳吧。
当我用另一跳绳跳的时候,才跳到了86个,就气喘吁吁了,看来真的得锻炼了。
我要告别肥胖,把体重减轻。我相信我能行!