三年级跳绳作文300字
在一个阳光明媚的星期五下午,福山正达一年一度的冬锻节又开始了。这次是跳长绳比赛,同学们欢呼雀跃,像小鸟似的跑向操场。
等每班同学各就各位后,贾老师一声令下,比赛开始了。操场上不时响起了同学们的加油声。比赛的同学个个都精神集中,即使没跳好,摔倒了,也迅速地爬起来,不耽误任何一秒钟。我们班两个摇绳的同学摇的汗流浃背,跳绳的同学一步步紧挨这前面的同学,四号没有浪费一秒钟。比赛快结束的时候,我们班的同学还是抓紧时间跳。等贾老师宣布比赛结束的时候,让数数的人报成绩时,报到了我们班,我们全都惊呆了,我们跳了227个,是第一名呢!
通过这次冬锻节的长绳比赛,我觉得只要肯努力,任何事情都能办得到!