三年级的.秘密作文
大家好!你们一定都有一个不为别人知道的小秘密吧!我也有一个小秘密呢,我现在就悄悄地告诉你,你可千万不要告诉别人啊!来,把耳朵伸过来。——前言
说起我的字呀,大家一定会竖起大拇指说:verygood。那一定是说我现在的字,可我以前的字呀,那个丑就别提了,不是“点”被风刮飞了,就是“横”被陨石袭击了,不是“撇”走错了路,就是“捺”挪不了步了……唉,我的字呀!在学校里,被同学老师称为“梁体字”;在家里,被爸爸妈妈称为“自成一家”。无奈的我只好接受了这两个“荣誉称号”谁叫咱的字乱呢?可是说心里话我真的不甘心。
为了让这两个“荣誉称号”彻彻底底离我而去,我暗暗地做了一个“宏伟”的决定,好好练字,让我的字彻底改头换面,让老师同学爸爸妈妈长辈幼辈都对我刮目相看。不过我对谁也没有说,因为这是我的小秘密。
经过苦苦寻找,终于在我的书堆里找到了好几本没有描过几页的字帖,这是爸爸为了让我练字买的,可我没练几下就丢弃了,这下可派上用场了。咱说练就练,我每天偷偷练五页……日久天长,我的字写得有模有样了,到后来,我不用描红,直接临摹就可以写出不错的字,我的练字计划终于成功了。
看来,只要树立目标,并且付出努力就会成功,我还要继续练字,争取成为一名伟大的“书法家”,让全世界的人都说我的字“自成一家”让全世界的人们都说我的字是“梁体字”让全世界的人们的喜欢我写的字!为了这个“秘密”我会继续加油的!