三年级关爱作文300字
人与人之间的关爱有很多。举例说:有亲朋好友之间的关爱;老师们对我们关爱;还有一个人与人之间特别的关爱,那是不熟悉的人给予的关爱。那样的爱让人感受到舒适,让人感受到亲近;妈妈的爱和父爱,那是父母给予的关爱。
记得有一次,我意外生病倒在床,发高烧不退,母亲淋着大雨连夜把我送去病院,看护着我,一直到天亮。
当我醒过来的那时时候,母亲已坐在我病床边进入梦乡了。凝望着母亲那疲倦的样子,我哭泣了。母亲对子女的关爱是对我们报以最大的包容,是在你放肆的那时时候为你着急发怒,但却在第二天清早送给你最阳光的笑脸
是在你青春无知的青涩悸动中心神不宁,但却在午夜时分为了你守候的和蔼微笑。
爱,是能化解所有一切的人世间的感情。关爱,是关爱爱护,它在我们身边无处不在。我们每一个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更要去关爱爱护其他人,这样世上就会充满——爱!