三年级冬天的作文300字
如果有人问我,一年四季你最喜欢哪个季节?我会毫不犹豫地告诉他:冬天,尤其是雪花飞舞的冬天!
记得那时去年的冬天,刚刚下过一场大雪,校园里白茫茫的一片,快要放学的时候,老师站在讲台上对我们说:“孩子们:我们明天大课间出去堆雪人,打雪仗,好不好?”班级里沸腾了,大家欢呼起来。
回到家后,我马上把这个好消息告诉了妈妈,细心的妈妈给我准备了一根胡萝卜,两个黑色的大纽扣。我一看就明白了,心里暗暗高兴。
第二天我早早的就来到了学校,好容易盼到了大课间的铃声,大家争先恐后地跑到操场上,我和秦浩轩用最快的速度各自团了一个大雪球打在对方的身上,太开心了!我们几个好朋友一起滚了一个大雪球当雪人的脑袋,然后又堆了一个大雪山,把我们的雪球放在了雪山上,我拿出早已准备好的胡萝卜和黑色纽扣给雪人安上了鼻子和眼睛,秦浩轩给雪人安上了嘴巴。我们的雪人完成了!我们几个看着漂亮的小雪人都开心地笑了。
今年的冬天已经向我们走来,我依然爱你,美丽的冬天。