三年级闹钟作文
我有一个闹钟,是我上三年级的时候妈妈给我买的。因为妈妈觉得应该有个闹钟叫我起床了。
它的外形很像一只手,黄色的边上有一个笑脸,脑中的里面有一只杯子,被子上坐着一只憨态可掬的小熊,它是棕黄色的。两只小小的眼睛,圆圆的头,正坐在杯子里喜上眉梢的吹泡泡呢,真可爱。就在这只小熊的旁边有12个大小不一的黑色数字。闹钟的后面放着电池,还有一个白色的架子撑着它。
我的闹钟有很多优点;爸爸妈妈在上夜班的时候,我很害怕,总觉得家里有鬼,但是自从我有了闹钟它的音乐能伴我入睡。我要谢谢我的闹钟,要不是你我还迟到了呢。
我记得有一次,我在看电视的时候无意中把闹钟的坏了,我很伤心哭了,爸爸闻讯立起问我:"怎么了’我说我的闹钟坏了爸爸看了看对我说再买一个吧,我听后哭得更伤心了爸爸看我舍不得闹钟决心帮我修,过了一会儿就修好了。我高兴的又蹦又跳,最厉害喃喃说道谢谢爸爸,谢谢爸爸!
我非常喜欢我的闹钟,渐渐的我和闹钟成了好朋友。