三年级闹钟作文
我怕大家笑话,我最爱睡懒觉,每天起床都不早于6点半,辛亏家离学校近,从来没有迟到过。可是我的爸爸不放心,给我买了一个小闹钟。
我的小闹钟是由两只可爱的小猫合在一起的,两只小猫的手上抬着一个美丽的花圈,小闹钟的左臂定时,右臂调时,两只脚站立着,像一个士兵一样站在我的 书桌上,我在写作业的时候,它们的眼睛死死的盯这我,生怕我睡觉。以后,我还在睡梦中的时候小闹钟就开始不停的在闹我,我只好由命了,不一会就把衣服穿好 了,我一看闹钟,还没到7点,心里乐淘淘的。
这一段时间,我和小闹钟的感情,一会好,一会坏,每天它被它闹醒的时候,我恨不的一气之下把小闹钟给砸了,可是,我想起来小闹钟把我给闹醒,我的气就消了。
小闹钟已经成了我的好朋友,只要小闹钟那一天没电的时候,我会给它换电池,它一脏,我就把它擦的干干净净。
如果,同学们爱睡懒觉的话,就买一个闹钟来闹醒自己把。小闹钟真好,我真喜欢我的小闹钟。无论走到那里,我都会把它带在我的身边。