三年级闹钟作文
大家好!我是人见人爱的闹钟。我夜以继日地工作,是小主人的好朋友。
我穿着蓝色的外衣,长着小白兔一样可爱的脸庞。长长的耳朵上夹着一个美丽的蝴蝶结,漂亮极了。我的脸上有12个小房子,里面住着4人,他们是时针爷爷、分针爸爸、秒针妹妹和定时针弟弟。我是因小主人表现很棒的时候,妈妈把我作为礼物买给小主人的。这时,我便从琳琅满目的货架上来到温暖的家里,开始了和小主人亲密无间的生活。
当然,我并不是天天过着幸福的日子。记得有一次星期五放学,小主人回家后忘记第二天是周末了,就没有把我给关掉。
早晨6点了,我像以前一样,“起床了,起床了……”大叫起来。小主人一听见我的声音,便起来怒气冲冲地去学校了,小主人来到学校发现里面空无一人,就气冲冲地跑了回来。“啪”的一声,把我摔倒在地,我感到一阵痛苦后,便闭上了眼睛。
当我再次睁开眼时,看到小主人把我抱起来,贴在胸前,让我感到他比以前更喜欢我了。他似乎明白了所有东西都要爱护好。
从那件事之后,我和小主人的友谊越来越深厚,我们愉快地生活在一起。