三年级闹钟作文
三十年后的我,成为了一名闹钟设计师。“叮铃铃”,又是闹钟那刺耳的噪音吵醒了我。有时,你一定会按下停止键,继续睡大觉吧!闹钟是不闹了,你却迟到了。我设计的这种闹钟,它发出的是一种柔和的优美的音乐。如果你不醒啊,闹钟会生气,这优美的乐曲会变成强烈的摇滚曲,越唱越响,直到主人醒了为止!
现在的闹钟,一般只有一种款式,如果你想换一种款式,还得去买,旧的理所当然丢掉了,多浪费呀!我设计的闹钟,有一个百变模式:外表可以调成粉色的,蓝色的,渐变色的。形状可以是美羊羊,灰太狼,柯南,小蜜蜂等等等等。总而总之,绝对没有一种是重复的,任你挑选。款式还可以是网上的,自创的,只要把图片映在闹钟面上,款式就换成了。
最重要的,还要数闹钟里的电池了。用完了电池,还要去买,再丢掉电池,估计一年就要换十几次了,既费钱又污染环境。我发明的这种闹钟,不用不环保的电池,而是一种会像树一样排出氧气气的椭圆形物质。
我真希望,在不久的将来,会有这种闹钟,为人们提供方便!