三年级闹钟作文
小小圆形运动场,四个选手比赛忙。跑的路程都一样,用的时间不一样,你猜得出这是为什么?哈哈哈,它是闹钟。
闹钟披着一身绿色和白色的外衣,它的耳朵像半个西瓜扑在两旁。它头上有把小铁锤只要时间一到就会发出巨大响声,把我吵醒。它有一个啤酒肚子里面有四 个兄弟,分别是老大:时针,老二:分针,老三:秒针,老四:闹针。它们都很厉害,时针它十分懒它跑得很慢,分针跑一圈,它才跑一格。分针比时针跑得快点, 它的身材十分强健,它已经拿了几十次健美冠军 ,秒针是老三,它的身材又细又长的十分喜欢运动,它一跑就是一圈,它次次拿冠军,老四是闹针,它又矮又细是四兄弟中最懂功夫的大师,只要时间一到,它就用 那“狮吼功”叫得老醒。
星期日,我想睡个懒觉,可闹钟却叫个不停,我把耳朵捂住还是叫不停,我不耐烦了,于是我瞄准垃圾箱抡起手就是一巴掌,把它打进垃圾桶。可是,闹钟先 生还是不想罢休,加大了功力终于把我震醒了,我不耐烦了只能起床,可是,当我起床时发现已经9点了,我一停我的兴趣班要迟到了,我真要感谢它。
闹钟虽然讨厌,但也是密不可少的。