三年级闹钟作文
我过生日的时候,妈妈给我的礼物是一个小闹钟,它小巧玲珑,造型精美,是星星的形状,非常惹人喜欢。
星星的身子里镶嵌着一个表盘,表盘里有十二颗爱心,分别代表十二个刻度。它有三个好朋友,分别是:时针、分针还有秒针。它们每时每刻都在比赛,每次都是秒针第一名,分针第二名,时针最后一名。因为秒针最长又最瘦,分针比秒针小一点也胖一点,时针最小也最胖。所以它一直不认输,就一直在跑,直到跑赢了为止。表盘边上譲嵌着许许多多漂亮的小钻石,晚上的时候表盘里还可以看见微微的光呢。星星全身都是粉红色的外衣,有的时候我觉得它像大海里的粉色海星,有的时候我觉得它还像一个穿粉红衣服的小人,在唱着歌呢。只要我在家里,小闹钟就无时无刻不陪伴着我,每天早上只要到了要起床的时间,小星星就会滴铃铃铃,滴铃铃铃地唱着歌,好像正在告诉我:“小主人,小主人,该起床了,再不起床早饭都冷了。”时时刻刻提醒我该干什么,自从有了小闹钟后,我可以安心的睡觉,再也不用担心上课迟到和晚起了。
我特别喜欢妈妈送给我的小星星闹钟。