三年级闹钟作文
我们家的小闹钟是一个仙女,他是我的好朋友,她头上带着一个蝴蝶结,身上穿着一件蓝色的裙子,她的身边还有一只小狗,好像是玉皇大帝派来的仙女,祝福我们一家要好好相处。她的表盘分别由1~12个数和三根指针组成的。
“叮铃铃,叮铃铃”每天早晨,小闹钟都会叫我起床,好想再说:“快起床,再不起床就要迟到了。”但是我很困一点都不想起床,但是一想到可以学到知识,只好不情愿的起床了,正在顺合拢准备再躺下去睡一会儿的时候,小闹钟突然交了起来,把我吓了一跳,小闹钟又说:“快起来早读,快起来早读!”。
一回家,小闹钟有叮铃铃,叮铃铃的叫了起来,好像在说:“要抓紧时间写作业,写完了才能下楼玩,写不完作业不许玩”,我快速写完作业,准备下楼到公园里转一下的时候,小闹钟就叫起:“叮铃铃”“叮铃铃”,好像在说:“已经十点了,快点去睡觉”。我只好不情愿的上床了。
我的小闹钟每天都早晚都叫我,很烦人,还像个严厉的仆人,可是我还是很爱很爱我的小闹钟,你们是不是也有这种感觉呢!你们是不是还是很喜欢自己的小闹钟呢!