三年级闹钟作文
我有一个非常奇特的米老鼠闹钟,它非常惹人喜爱。
这个闹钟的头部像一个黑色的小皮球,一对眼睛像一对黑白相间的珍珠,皮肤红润润的,笑容特别灿烂,好像听了什么笑话似的。脸蛋中间还镶着一个小鼻子,脖子上还戴了一条白带红边的领结,下面有个大肚子,里面可是个小闹钟,有五颜六色的数字,米老鼠好像听了有趣的事情,一屁股坐在了地上。
米老鼠的本领可多了,不管是白天还是夜晚,米老鼠总会一直不停地工作着,每当到早晨6点钟,他会对我说:“小主人,小主人,快起床,快起床!”因为他的声音太吵太有趣了,我总会准时起床;当我和同学闹矛盾的时候,他会看着我,好像在说:“要知道交一个真正的朋友很难,所以要珍惜朋友。”当我开心的时候,米老鼠也会对我笑,我总是很乐意与他讲自己在学校里发生的趣事。
我不仅把它当成我最贴心的闹钟,也把它当成我最知心的朋友,不管在什么时候,它都会陪碰上我,让我度过快乐的每一天,每当我浪费时间,玩的时候,我就会想起米老鼠……