三年级闹钟作文
我的闹钟可爱极了,周围有花圈,里面还有一只小小的玩具兔。但是,小闹钟每天“叮铃铃”闹个不停,让我不能睡懒觉。下面就是我和小闹钟的故事。
一天早上,太阳已经到了山顶,我无视它的存在,继续睡觉。太阳公公只好命令时间叫闹钟,“叮铃铃”闹钟响了!“还让不让我睡啊!”我气得火冒三丈。
一分钟、两分钟、三分钟……小闹钟一直叫个不停,我愤怒地说:“你这个小坏蛋,我要睡觉,你却要打扰我!”我正要等着小闹钟回答,可它却仍然叫个不停,我大叫起来:“你好烦呀!”我用力掐着闹钟的“脖子”,以为它要屈服了。可它叫得声音越来越大了,我连忙把耳朵捂住,连忙用手打小闹钟,一下,二下,我的手都红了,就不理它了。
我望着闹钟响个不停,突然看见已经七点半了,就连忙起床……去学校。多亏闹钟,不然我就迟到了。
童年,是美好的开端。我还明白了:时间是最宝贵的。珍惜时间就是在珍惜自己的生命,使自己更美好。
我的闹钟可爱吧,呵呵。