三年级闹钟作文
我有一个新房间,是爸爸给我布置的,我对这个房间很满意,可惜就差一个每天能叫我起床的小闹钟,所以今天我要和妈妈去三味书店买闹钟,顺便买些有用的书本。
到了三味书店,我一进门就看到了琳琅满目的书以及物品,让我眼花缭乱。我来到二楼,我对阿姨说:“有关于语文三年级的书吗?”我顺着阿姨手指的方向不由自主的走了过去,找到了跟我学语文、数学、英语和满分作文这些书。我捧着沉重的书走到了一楼。
不一会儿,我终于找到了卖闹钟的地方,在那里闹钟各种各样,大大小小形状十分可爱,有圆的、有心形的、还有卡通形……我精挑细选拿了个闹钟。它有圆圆的脑袋、胖嘟嘟的身子、手里拿着一个铜锣烧,正往大大的嘴里塞呢!两个眼眶很大,快笑成了一条线了。它就是哆啦A梦,百宝带里有12个碧蓝的数字,第12个数字还是一个小钉铛呢!只要调到7:00它就会响起欢快的音乐,还会说“懒虫起床!懒虫起床!”。非常有趣!付完钱,我提着大大小小的商品满载而归!
我喜欢我的闹钟!