三年级闹钟作文
早上是闹钟吵醒了我,我不慌不忙的睁开眼。揉了揉眼睛,顺便扣了扣眼屎。到奶奶打开灯的时候,我,还是很模糊。
还很快我起来了。我看到了奶奶叫我起床的样子,然后她就转身走掉了,我很自觉就自己起来了。早晨第一缕阳光照在我的头上,我看不清我的早餐是什么样的。就把灯给关了,顺便把窗帘给拉上。哦,今天的早饭跟往常一样,也是玉米汤,还有西红柿炒鸡蛋。我闻了一下太香了,我不慌我了,吃完了这个美味的早餐。然后整理一下背上书包就出发了。当我来到学校的时候,战队那里还很少人,也许他们没有设置好闹钟吧,幸亏我设置了。可是,正当我掏气手表看的时间时,发现现在才七点,为什么我要来这么早?奶奶是不是喊我太早了?现在回去估计他们已经开始走了,算了,我还是就在这站着吧。转眼间就过了15分钟,他们还没有来,估计要等到七点半他们才过来吧,我准备去南边儿看到了马英博,他要去他篮球比赛哦,她不是穿着我们的制服吗?我们俩足球比赛时也穿这个制服,好巧啊。等我回到登陆最时候,那里已经挤满了人。我的朋友也在那里。我们玩了一会儿。然后我去上学了。
如果你不设置好闹钟,那你就等着迟到吧。