三年级秋天的作文
正如苏轼所说,“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。一年中最美的季节是秋季,秋天是我最喜欢的季节。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色给了稻谷,秋风轻轻吹过,谷穗儿轻轻晃动,好像对农民伯伯说:该丰收啦!它把红色给了苹果,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘涨红了脸。橘色是给橘子的,它那美丽的舞姿格外引人注目。
秋风习习,秋天也是一个非常凉爽的季节,秋季我最喜欢爬山、去果园摘水果,令我印象最深刻的是我和姥姥一起去摘山楂,摘花生挖红薯。
秋天真美啊!我最喜欢秋天!