三年级夏天作文
春天在我们不知不觉中,静悄悄地离开了,迎来的是一个新的季节。
太阳活力四射的,竭力将每一束光照在每一寸土地上,让空气中都带着它那让人无法抵抗的高温。知了在树干上不停地叫唤着,像是演奏着一曲协奏曲;而树下,小狗耷拉着耳朵,舌头无力地摊在地上,大口大口地吐着热气,让树荫为它遮蔽毒辣的太阳;池里的鱼儿尽情地在清凉舒爽的水中享受着阳光的沐浴,有时还会躲在荷叶下面,把荷叶当作一把把遮阳伞……小孩子们有的在凉爽的空调房里,优哉游哉地看着电视;有的在海边吹着海风,在沙滩上捡着贝壳;有的在泳池里游泳,享受着夏天的美好。有些老人则坐在树下的长椅上乘凉,沏一杯茶,一边扇着扇子,一边与邻居朋友聊着天,十分地惬意。
这虽然是个骄阳似火的季节,但是却仍然能给人们带来许许多多的乐趣、欢笑。